^ Back to Top
1 2 3 4 5
"Nothing is Impossible, The Impossible Just Takes a Long Time" (NoShare)
"Kata mustahil, hanya ada dalam kamus orang-orang dungu" (Napoleon Bonaparte)
"Makin bertambah ilmuku makin terasa kebodohanku" (Imam Syafie)
"Ilmu tanpa agama buta agama tanpa ilmu lumpuh" (Albert Einstein)
"Jika kamu memberi keju pada seeor tikus, maka ia akan meminta kepadamu segelas susu" (John F Kenedy)
26
Oct

LikeJaking with Javascript

Punya halaman fan page? Cuman males ngurusin karena ga ada yang ngelike? :D Oke guy, eh guys :)) kayanya tips berikut yang bakal gue kasih bisa berguna. Simpel aja, tutorial berikut ini bisa bikin visitor web/blog kita otomatis ngelike halaman fan page. Halaman fan page siapa? Ya halaman fan page lu lu pada, masa iya halaman fan page nyokap gue =)) Cekidot :

22
Oct

Get More Followers on Twitter

twitter_iconLangsung aja gak usah banyak bacot, kali ini cuman mau ngeshare tips buat nambahin followers di twitter secara masal :))  Kenapa secara masal? Karena biar keliatan kaya artis :)) Otomatis kalau misal followers twitter banyak, kita bisa sok eksis B-) sekalian promo juga :D Ya kalo buat gue sendiri sih cuman sekedar fun aja :D OK Lets cekidot :

14
Sep

Trik Simple Mencari Driver

Driver-CDYo…yo whats up bro :D ketemu lagi sama gue B-) masih dalam suasana Idul Fitri nih, so gw mau ngucapin minal aidzin walfaidzin, gue mohon maaf  apabila dalam posting blog gue ada kata² yang kurang berkenan :)

Tadi pas lagi buka² fesbuk :D ada salah seorang member group BCC yang minta cara buat nyari driver kompi, berhubung gue orangnya baik hati dan tidak sombong B-) dan kebetulan juga lagi mod coret² di blog, maka gue tulis tulisan ini :D

20
Jul

[DEBAT] Imam Abu Hanifah vs Ilmuwan Atheis

debatePada Zaman Imam Abu Hanifah hiduplah seorang ilmuwan besar, atheis dari kalangan bangsa Romawi. Pada suatu hari, Ilmuwan Atheis tersebut berniat untuk mengadu kemampuan berfikir dan keluasan ilmu dengan ulama-ulama Islam. Dia hendak menjatuhkan ulama Islam dengan beradu argumentasi.

Setelah melihat sudah banyak manusia yang berkumpul di dalam masjid, orang kafir itu naik ke atas mimbar. Dia menantang siapa saja yang mau berdebat dengannya.

Dan diantara shaf-shaf masjid bangunlah seorang laki-laki muda, dialah Abu Hanifah dan ketika sudah berada dekat di depan mimbar, dia berkata : “Inilah saya, hendak bertukar fikiran dengan tuan“.

5
Jan

Learning Macromedia Flash Professional 8

FlashPlayerSaatnya untuk berbagi e-book koleksi gue :D kali ini gue mau ngasih e-book tentang pemahaman Flash, sesuai judulnya Learning Macromedia Flash 8.

Adalah salah satu e-book yang ngebahas tentang seluk buluk Flash :D Cocok buat kamu yang kepengen belajar tentang flash design. okeh langsung saja ke tekape deh :D

5
Jan

Type – Type Pengunjung Warnet

OP WarnetLagi gak ada kerjaan, iseng-iseng buka blog eh jadi kepikiran buat nulis ini :D Boamlah sekali-kali curcol di blog gak apa-apa :)) itung-itung berbagi pengalaman :p

Okelah langsung ajah, berikut ini gue mau cerita tentang tipe-tipe user yang sering maen di warnet gue, gue bagi ke dalam 13 golongan :D beda user, beda juga tipenya, hahaha, cekidot :

5
Jan

Wow…!!!!!

Angels_4_tnbNabi bersabda :

Ketika Allah telah selesai menciptakan malaikat Jibril dengan bentuk bagus sekali , padanya 600 sayap, setiap sayap panjangnya mulai dari kutub timur sampai barat.

Lalu Jibril mengamati dirinya yang indah itu, seraya berkata :

“Ya Allah , adakah makhluk ciptaanMU yang bagus melebihi aku ?”

3
Jan

Connect ke IRCd Dengan Menggunakan SSL Pada *NIX IRC Client

IRCAlasan kenapa memilih memulai online discussion melalui IRC yang menggunakan SSL (terenkripsi menggunakan stunnel)?

Mungkin alasan yang logis disini adalah semakin kompleksnya kebutuhan akan privacy, pada awalnya privacy hanya terbatas digunakan didalam pengiriman dan penerimaan email (enkripsi menggunakan PGP key).

3
Jan

Melacak IP ADDRESS dan REAL ADDRESS Seseorang

GET-IP-ADDRESSSebenarnya ini artikel udah basi :D tapi berhubung gue lagi bingung mau nulis apaan, udah gitu ada salah seorang temen gue ada yang nanya cara melacak IP Address dan Real Address seseorang ya udah gue posting di blog cupu gue :D

3
Jan

E-Magazine BCC & CFO Vol #2

E-Magazine BCC Edisi 2Setelah proses pembuatan berbulan-bulan (maklum staffnya sibuk semua) akhirnya e-magazine volume/edisi 2 ini resmi dirilis. Silahkan download di link berikut :

Link Download

Mirorr

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte