^ Back to Top
22
Oct

Get More Followers on Twitter

twitter_iconLangsung aja gak usah banyak bacot, kali ini cuman mau ngeshare tips buat nambahin followers di twitter secara masal :))  Kenapa secara masal? Karena biar keliatan kaya artis :)) Otomatis kalau misal followers twitter banyak, kita bisa sok eksis B-) sekalian promo juga :D Ya kalo buat gue sendiri sih cuman sekedar fun aja :D OK Lets cekidot :

Login ke acc twitter dulu

Kalau misal udah login, langsung aja buka website² di bawah ini, boleh langsung dibuka semua, boleh juga satu² :

http://newfollow.info/
http://www.maisfollowers.com.br/a/sistema.php
http://www.bigfollow.net/a/sistema.php
http://plusfollower.info
http://letgetmorefollowers.info
http://hitfollow.info
http://followback.info
http://www.ijustfollow.com

Nah, setelah websitenya ke buka, silahkan masukin username sama passwordnya di kolom yang udah disedian (tenang aja ini bukan fake login atau sejenisnya, yang pasti secure ;) ) jangan lupa ceklis bagian TOSnya habis itu click login. Udah deh si bot lagi menjalankan aksinya, tinggal tunggu aja, biasanya sampe 10-15 menit, tergantung jaringan juga.  Kalau misal udah bakal muncul tulisan Get Followers twitter is done, tinggal di cek aja twitternya, trus cek followersnya ;)

Yang mesti perhatiin :
Pas lagi proses si bot menjalankan akisnya, usahain jangan sambil buka twitter.

Bot ini bekerja bukan cuman di followersnya aja, tapi di following juga, artinya ntar followingnya juga nambah, untuk yang ini ntar tinggal di unfollow aja ;)

Followers masal ini cuman bisa dipake 24 jam 1 x, kecuali pilih yang plan premium :p

Kekurangan :

Harus sering reset password :))

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte