^ Back to Top
22
Jan

Maaf Nero, Aku Selingkuh

gburnerUdah tau Nero kan? Kalo yang sering burning data ke CD/DVD pasti udah familiar banget sama program satu ini. Iya Nero adalah satu program berbayar yang dibuat khusus untuk menyimpan file-file/data-data digital ke media penyimpanan Disc (CD/DVD).

Nah, gue sendiri udah sekitar 6 tahunan pake Nero, dulu masih jamanya pake Windows XP, versi yang gue pake versi 6, masih enteng dan gak banyak embel-embelnya. Seiring updatenya System Operasi Windows, Nero juga ngelakuin update sama programnya. Makin kesini makin berat, udah banyak embel-embelnya, nge-Cracknya susah pula. Maklum anak kost macem gue mana mampu buat beli “Mahar” sebuah software :)) lagian kalo pun gue mampu, bakalan mikir-mikir dulu ngeluarin ratusan dollar buat beli program :)) mending uangnya ditabung buat naik Haji  :lol: .

Jadi ceritanya, kemarin gue disuruh nge-Burn video-video punya atasan gue di Kantor, doi kepengen supaya Videonya itu dijadiin VCD, biar bisa di setel di VCD Player. Pikiran gue langsung lari ke Program Nero, langsung gak banyak cingcong gue Install dah tuh Nero di Laptop. Laptop gue masih pake Windows 7 dan Nero yang gue install Nero 6. Sebenernya pas pertama nginstall sih emang udah ada notif kalo Nero 6 udah gak support di Windows 7, tapi gue paksain install dan alhasil emang muncul Erorr pas burning video.

Pikir gue mungkin kalo versi diatasnya bisa, dari Nero 7 sampe 9 gue download semuanya gak ada yang bener -_- . Udah filenya gede-gede nge-Cracknya ribed pula, akhirnya gue kepikiran buat selingkuh sama yang lain, singkat kata ketemu lah program gBurner.

gburner

Ini program selain enteng, bayangin sizenya cuman 2,3 MB, fungsinya gak kalah powerfull sama Nero, ya buat standar burning mah pokoknya gak kalah dah. Udah gue test di Windows 7,8 sama 10 lancar jaya, nge-burn Video, data, MP3 pokoknya gak ada kendala sama sekali. Akhirnya gue mutusin buat selingkuh terus-terusan sama program ini =))

Buat yang mau ikutan selingkuh kek gue, silahkan disedot disini. Tapi, mesti bayar Mahar buat nge-Halal-in ini program :)) murah kok, cuman US$ 29,95 =)) . Tapi buat lu yang gak mampu beli, berhubung gue orangnya baik hati, tidak sombong dan rajin menabung :)) gue kasih sekalian sama Mahar-nya, silahkan sedot disini.

Nah segitu dulu curhatan tentang perselingkuhan gue :)) nantikan ya curhatan selanjutnya :))

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte