^ Back to Top

Category Archives: Windows

22
Jan

Maaf Nero, Aku Selingkuh

gburnerUdah tau Nero kan? Kalo yang sering burning data ke CD/DVD pasti udah familiar banget sama program satu ini. Iya Nero adalah satu program berbayar yang dibuat khusus untuk menyimpan file-file/data-data digital ke media penyimpanan Disc (CD/DVD).

16
May

Import Windows 7/8 Contact to Android

Sync ContactBerawal dari salah se-orang teman di kantor yang abis ganti Handphone dari BlackBerry ke Android. Doi minta supaya gue mindahin contact² telepon yang di BlackBerry-nya ke Android. Pas gue cek contact-nya, jumlahnya di atas 300 lebih -_- . Dengan jumlah se-bejibun ini gak mungkin banget kalo disalin satu². Kalopun via memory sim card juga bakalan ribed, karena memory simcard-nya cuman mampu nyimpen 200 contact.

3
Jan

Dapatkah Kita Mengaktifkan Program di Windows Tanpa Diketahui Pemakainya?

Tulisan ini ditulis dengan tujuan memberi pengetahuan kepada pemakai komputer, terutama yang menggunakan sistem operasi Windows, akan adanya fasilitas autostart yang pada satu sisi sangat bermanfaat untuk secara otomatis menjalankan aplikasi setiap mengaktifkan komputer. Tetapi fasilitas ini juga banyak digunakan oleh para hacker untuk mengaktifkan program remote yang telah dimasukkan ke komputer tanpa diketahui oleh korban.

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte