^ Back to Top

Category Archives: Windows 8

16
May

Import Windows 7/8 Contact to Android

Sync ContactBerawal dari salah se-orang teman di kantor yang abis ganti Handphone dari BlackBerry ke Android. Doi minta supaya gue mindahin contact² telepon yang di BlackBerry-nya ke Android. Pas gue cek contact-nya, jumlahnya di atas 300 lebih -_- . Dengan jumlah se-bejibun ini gak mungkin banget kalo disalin satu². Kalopun via memory sim card juga bakalan ribed, karena memory simcard-nya cuman mampu nyimpen 200 contact.

11
Nov

Selamat Datang Windows 8

windows8“Hah windows 8? Perasaan kemarin baru aja ganti ke windows 7, eh sekarang udah keluar aja windows 8 :| ” Itulah kata² yang diucapkan salah satu teman, setelah gue kasih tau kalau gue udah punya DVD Windows 8 Developer :D Yah itulah teknologi di zaman sekarang, semakin ke depan semakin update ;)

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte