^ Back to Top

Monthly Archives: January 2011

5
Jan

Learning Macromedia Flash Professional 8

FlashPlayerSaatnya untuk berbagi e-book koleksi gue :D kali ini gue mau ngasih e-book tentang pemahaman Flash, sesuai judulnya Learning Macromedia Flash 8.

Adalah salah satu e-book yang ngebahas tentang seluk buluk Flash :D Cocok buat kamu yang kepengen belajar tentang flash design. okeh langsung saja ke tekape deh :D

5
Jan

Type – Type Pengunjung Warnet

OP WarnetLagi gak ada kerjaan, iseng-iseng buka blog eh jadi kepikiran buat nulis ini :D Boamlah sekali-kali curcol di blog gak apa-apa :)) itung-itung berbagi pengalaman :p

Okelah langsung ajah, berikut ini gue mau cerita tentang tipe-tipe user yang sering maen di warnet gue, gue bagi ke dalam 13 golongan :D beda user, beda juga tipenya, hahaha, cekidot :

5
Jan

Wow…!!!!!

Angels_4_tnbNabi bersabda :

Ketika Allah telah selesai menciptakan malaikat Jibril dengan bentuk bagus sekali , padanya 600 sayap, setiap sayap panjangnya mulai dari kutub timur sampai barat.

Lalu Jibril mengamati dirinya yang indah itu, seraya berkata :

“Ya Allah , adakah makhluk ciptaanMU yang bagus melebihi aku ?”

3
Jan

Connect ke IRCd Dengan Menggunakan SSL Pada *NIX IRC Client

IRCAlasan kenapa memilih memulai online discussion melalui IRC yang menggunakan SSL (terenkripsi menggunakan stunnel)?

Mungkin alasan yang logis disini adalah semakin kompleksnya kebutuhan akan privacy, pada awalnya privacy hanya terbatas digunakan didalam pengiriman dan penerimaan email (enkripsi menggunakan PGP key).

3
Jan

Melacak IP ADDRESS dan REAL ADDRESS Seseorang

GET-IP-ADDRESSSebenarnya ini artikel udah basi :D tapi berhubung gue lagi bingung mau nulis apaan, udah gitu ada salah seorang temen gue ada yang nanya cara melacak IP Address dan Real Address seseorang ya udah gue posting di blog cupu gue :D

3
Jan

E-Magazine BCC & CFO Vol #2

E-Magazine BCC Edisi 2Setelah proses pembuatan berbulan-bulan (maklum staffnya sibuk semua) akhirnya e-magazine volume/edisi 2 ini resmi dirilis. Silahkan download di link berikut :

Link Download

Mirorr

3
Jan

E-Magazine BCC & CFO Vol #1

Segala Puji & Syukur kepada Allah SWT, kami selaku staff & pengurus BCCCFO dengan ini ingin memberikan pengalaman berkarya dalam E-book yang kami release. Komitmen saling berbagi & saling bekerjasama yang membuat kami ingin terus berkarya.

Tanpa banyak kata silakan mendownload E-magazine Edisi 1 dari kami. Apabila ada kekurangan, mohon kritik dan sarannya yang membangun, demi kesempurnaan E-Zine edisi berikutnya :)

3
Jan

Dapatkah Kita Mengaktifkan Program di Windows Tanpa Diketahui Pemakainya?

Tulisan ini ditulis dengan tujuan memberi pengetahuan kepada pemakai komputer, terutama yang menggunakan sistem operasi Windows, akan adanya fasilitas autostart yang pada satu sisi sangat bermanfaat untuk secara otomatis menjalankan aplikasi setiap mengaktifkan komputer. Tetapi fasilitas ini juga banyak digunakan oleh para hacker untuk mengaktifkan program remote yang telah dimasukkan ke komputer tanpa diketahui oleh korban.

3
Jan

Meminimalis Serangan Denial of Service Attacks di Win2K/XP

ddos-attackUdah tau kan apa itu Denial of Service Attacks, buat yang belum tau silahkan tanya paman gue aja :))

Denial of Service Attack, kata yang terkadang bagi kita yang terhubung di jaringan global dunia cukup disegani. Mungkin saat ini server warnet atau kantor Kamu menggunakan MS Windows 2000 atau XP, disamping menggunakan firewall sebagai tameng server Kamu dan menginstal service pack maupun patch, tips mengedit registry berikut mungkin dapat melengkapi firewall Kamu dan meningkatkan keamanan server dari serangan Denial of Service Attack.

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte