^ Back to Top

Monthly Archives: October 2011

29
Oct

Sepucuk Surat dari SANG PENCIPTA

Saat kau terbangun di pagi hari, AKU memandangimu dan berharap engkau akan berbicara kepadaKU, walaupun hanya sepatah kata meminta pendapatKU atau bersyukur kepadaKU atas suatu hal yang indah yang terjadi dalam hidupmu hari ini atau kemarin…

26
Oct

LikeJaking with Javascript

Punya halaman fan page? Cuman males ngurusin karena ga ada yang ngelike? :D Oke guy, eh guys :)) kayanya tips berikut yang bakal gue kasih bisa berguna. Simpel aja, tutorial berikut ini bisa bikin visitor web/blog kita otomatis ngelike halaman fan page. Halaman fan page siapa? Ya halaman fan page lu lu pada, masa iya halaman fan page nyokap gue =)) Cekidot :

22
Oct

Get More Followers on Twitter

twitter_iconLangsung aja gak usah banyak bacot, kali ini cuman mau ngeshare tips buat nambahin followers di twitter secara masal :))  Kenapa secara masal? Karena biar keliatan kaya artis :)) Otomatis kalau misal followers twitter banyak, kita bisa sok eksis B-) sekalian promo juga :D Ya kalo buat gue sendiri sih cuman sekedar fun aja :D OK Lets cekidot :

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte