^ Back to Top

Monthly Archives: January 2012

25
Jan

BCC E-Zine Vol. #3

BCC E-zine #3Alhamdulillah :) akhirnya setelah setahun lebih nih e-zine BCC bisa di publish juga :)) Maklum kemaren gara² ada sedikit trouble di BCC, udah gitu Adminnya juga punya kesibukan masing² di dunia nyata, ya akhirnya mau gak mau project e-zine ini di tunda. Dan sekarang akhirnya bisa di publish juga, oiya di edisi kali ini di sertain bonus apps android launcher untuk forum BCC, hasil salah satu maho admin BCC yaitu om Kingofjail :D

18
Jan

Teknik Mengamankan WordPress dari Para “Bajingan”

Maaf kalo judulnya agak sedikit kasar :)) Kenapa bajingan? Ya karena menurut gue, para atacker itu emang seperti bajingan :)) Karena mereka sering “masuk” tanpa ijin, masih mending kalau masuk doang, kadang ada sampe yang ngdrop semua file + database, pasti ilfeel banget kan kalo udah kejadian kaya gitu :|

4
Jan

Sanksi Meninggalkan Shalat 5 Waktu

ShalatShalat, apakah shalat itu? Secara bahasa salat berasal dari bahasa Arab yang memiliki arti, doa. Kata Salat itu sendiri dalam bahasa Arab, berasal dari kata “tselota” dalam bahasa Aram (Suriah) yaitu induk dari bahasa di Timur Tengah. Sedangkan, menurut istilah, salat bermakna serangkaian kegiatan ibadah khusus atau tertentu yang dimulai dengan takbiratul ihram dan diakhiri dengan salam.

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte