^ Back to Top

Monthly Archives: April 2012

12
Apr

Sekilas Tentang .htaccess

htaccessYeah kembali lagi bersama gue :)) yang makin ganteng tentunya B-) Wah ternyata udah lama juga gue gak update nih blog :| untungnya belum sampe jamuran :D Biasalah, habisnya lagi gak mod buat nulis, terus gak ada inspirasi juga. Ok berhubung kemarin pas ngecek di group BCC di facebook ada yang minta tutor tentang .htaccess, terus juga gue punya beberapa materi tentang .htaccess ya gak ada salahnya kayanya kalo gue tulis disini, cekidot deh langsung aja ;)

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte