^ Back to Top

Tag Archives: Bot

18
Dec

Create Twitter Bot using OAuth

twitter-bot-iconYeah, akhirnya sempet juga buat nulis nih tutorial :D Maklum lah belakangan ini gue sibuk banget B-) [sibuk nyibukin diri gak jelas maksudnya :p ]. Kali ini gue mau ngasih tutor buat bikin bot di twitter. Sebenernya kalo gak mau susah² tinggal daftar aja di situs bot semacam Twaiter atau twitter feed, tapi menurut gue hasil coding dan racikan sendiri itu  lebih memuasakan  ;)

22
Oct

Get More Followers on Twitter

twitter_iconLangsung aja gak usah banyak bacot, kali ini cuman mau ngeshare tips buat nambahin followers di twitter secara masal :))  Kenapa secara masal? Karena biar keliatan kaya artis :)) Otomatis kalau misal followers twitter banyak, kita bisa sok eksis B-) sekalian promo juga :D Ya kalo buat gue sendiri sih cuman sekedar fun aja :D OK Lets cekidot :

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte