^ Back to Top

Tag Archives: Domain

23
Dec

Membuat Email Pribadi Gratis dengan Custom Domain

emailPernah daftar email gratisan semisal Gmail sama Yahoo? pasti pernah lah, hari gini gitu gak punya email, Kang Nasgor di samping kost-an gue aja udah punya :)) Nah sekarang gimana kalo misal email yang lu buat pake domain/alamat blog pribadi, misalnya: jackie@kangnasgor.com atau bisa juga andre@balakutak.com pasti bakalan keliatan keren dan profesional kan, nah kali ini bakal gue jelasin step by stepnya.

26
Nov

Domain Forwarding

DomainAkhirnya setelah satu tahun gue gak jamah ini blog, hari ini kesampean juga buat nulis artikel yang gak penting-penting amat :)) . Tutorial kali ini gue dedikasikan **halah** khusus kakak gue yang paling cantik :-* tapi boong :)) *heheh peace kakak :D .

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte