^ Back to Top

Tag Archives: Driver

18
Jan

Konfigurasi ADB di Andromax G

usb-debuggingOk bro :D melanjutkan catatan gue yang kemarin mengenai Android Debug Bridge (ADB), pada posting kali ini gue akan ngejelasin untuk konfigurasi di HHnya. Berhubung gue pake Andromax G jadi disini gue jelasin untuk Andromax G aja :D Untuk HH tipe lain silahkan disesuaikan driver dan cara mengaktifkan USB Debuging di HHnya aja, selebihnya sama ;)

14
Sep

Trik Simple Mencari Driver

Driver-CDYo…yo whats up bro :D ketemu lagi sama gue B-) masih dalam suasana Idul Fitri nih, so gw mau ngucapin minal aidzin walfaidzin, gue mohon maaf  apabila dalam posting blog gue ada kata² yang kurang berkenan :)

Tadi pas lagi buka² fesbuk :D ada salah seorang member group BCC yang minta cara buat nyari driver kompi, berhubung gue orangnya baik hati dan tidak sombong B-) dan kebetulan juga lagi mod coret² di blog, maka gue tulis tulisan ini :D

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte