^ Back to Top

Tag Archives: Tips

4
Feb

8 Tips to Secure Your Android

Android SecuritySistem operasi Android yang banyak digunakan di tablet PC maupun smartphone memang tengah naik daun. Namun seiring dengan makin populernya Android, begitu pula ancaman yang menyertainya. Bahkan, beberapa waktu lalu dilaporkan bahwa ancaman malware terhadap Android meningkat cukup tajam di tahun 2011.

22
Oct

Get More Followers on Twitter

twitter_iconLangsung aja gak usah banyak bacot, kali ini cuman mau ngeshare tips buat nambahin followers di twitter secara masal :))  Kenapa secara masal? Karena biar keliatan kaya artis :)) Otomatis kalau misal followers twitter banyak, kita bisa sok eksis B-) sekalian promo juga :D Ya kalo buat gue sendiri sih cuman sekedar fun aja :D OK Lets cekidot :

Tweet
Copyfvck ©2010-2018 SamsulBahri.ID. All bitches reserved. Created by ThemeForest | Cracked & Tweaked by Blackshell.
ThumbSniper-Plugin by Thomas Schulte